PinguiViajes

superior autobuses
AVISO DE PRIVACIDAD

El siguiente aviso de privacidad se establece en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y, se pone a disposición de los usuarios que ingresen datos personales en www.pinguiviajes.com

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

PINGUI VIAJES S.A. DE C.V. (en adelante "Pingüi Viajes") con domicilio en Juárez #86, Colonia Centro, Zapotlanejo, Jalisco, México, C.P. 45430; es responsable del uso de sus datos personales.

2.- Manera de contactarnos.

El departamento de Gerencia, ubicado en el mismo domicilio antes mencionado, es el responsable de la protección de los datos. Puede contactarlo enviando un correo electrónico a la dirección electrónica gerencia@pinguiviajes.com

3.- Datos personales recabados.

Los datos personales que recabamos de usted, son destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad, siendo los siguientes: nombre completo, apellidos, correo electrónico, país, ciudad, estado, número telefónico, financieros (sobre la tarjeta de crédito) y cualquier dato que resulte necesario para garantizar sus reservaciones.

4.- Medios de obtención de Datos Personales.

Podemos obtener sus datos de manera directa cuando se comunica a nuestra central de reservaciones o cuando ingresa sus datos a través de nuestra página www.pinguiviajes.com

5.- Finalidad de los datos que recabamos.

Sus datos personales serán utilizados para confirmar, modificar, cancelar, procesar, completar, actualizar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de Pingüi Viajes por cualquier medio ya sea por teléfono o en nuestra página.

Para el envío de notificaciones por correo electrónico que informan datos sobre cambios o sucesos relacionados con tu itinerario de viaje, para recibir ofertas de viaje por correo electrónico. Para evaluar los servicios contratados o a los representantes de Pingüi Viajes y generar estadísticas que nos permitan mejorar los servicios que ofrecemos.

Podemos utilizar tus datos para realizar llamadas telefónicas para verificar operaciones, transacciones, identidad del cliente o del titular de la tarjeta de crédito si Pingüi Viajes lo considera necesario.

6.- Transferencia de datos.

Al momento de reservar algunos de sus datos personales pueden ser transferidos o compartidos con nuestros proveedores, empresas afiliadas, socios comerciales, instituciones bancarias o crediticias para procesar y completar los servicios que contrataste.

Los datos que se comparten dependen del servicio que reservas, si reservas hotel, traslado, tours y vuelos que no tengan escala o destino final en Estados Unidos se transfiere únicamente tu nombre y apellidos. Para vuelos con escala o destino final en Estados Unidos, se transfiere a la Administración de Transporte y Seguridad del Gobierno de los Estados Unidos tu nombre, apellido, fecha de nacimiento y sexo.

7.- Ejercer derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede enviar una solicitud al correo electrónico gerencia@pinguiviajes.com , incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio, copia de una identificación oficial con foto que acredite que es el titular de los datos a los que vamos a ingresar y especificar qué deseas que se haga con tus datos personales. También puede solicitar la cancelación para recibir promociones u ofertas que le sean enviadas por correo electrónico o telefónicamente.

Pingüi Viajes procesará su solicitud en un periodo de 20 días hábiles a partir de su recepción, siempre y cuando dicha solicitud contenga la documentación completa, periodo en el cual se comunicará con usted para indicarle sí procedió o no.

Si su solicitud ha sido aprobada Pingüi Viajes en un lapso no mayor a 15 días hábiles le proporcionará el acceso a su información para llevar a cabo la rectificación, o cancelación del uso de sus datos personales.

8.- Información no Personal que recabamos.

Cuando ingresas a nuestra página www.pinguiviajes.com recolectamos y almacenamos información no personal automáticamente a través de cookies. La información que recolectamos tiene que ver con su tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet que ha visitado recientemente, vínculos que ha seguido, dirección IP de su computadora, etc.

Cookies son los archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu PC. Las cookies sirven para saber si es la primera vez que nos visitas y no recolectan ni guardan información personal.

9.- Cambios al presente Aviso de Privacidad.

Pingüi Viajes se reserva el derecho de modificar o cambiar el Aviso de Privacidad si lo cree necesario.

Los cambios entran en vigor en el momento en que son publicados en nuestra página http://www.pinguiviajes.com/ por lo cual se recomienda estar revisándola para ver los cambios efectuados.

10.- Aceptación al presente Aviso de Privacidad.

Al solicitar o procesar reservaciones con Pingüi Viajes, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si utilizas los servicios de www.pinguiviajes.com significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

lateral autobuses